LEVEZA
...
Apenas uma pequena poesia
Para que saiba que ainda por aqui
Sentimento que nos "linkaria"
Virtual saudade (ainda que sem pingo nos "is")
Humano mistério (tipo esse do Recanto)
Vidas à eternidade desse por enquanto...
...
Não foi esquecimento
Que poderia rimar com coisa de momento...
Sequer falta de rigor na escrita...
Coisas de um mundo mais leve; de uma gente bonita