E com o que sonho?
Acordo!
E o que ouço?
Buzinas e sirenes,
Gritos e o choro de crianças.
Ah que saudade dos velhos tempos,
Saudosos momentos de sonho.
Caminho!
E o que vejo?
Mulheres e homens,
Astronaves e carros,
O futuro prometido.
Que falta me faz o andar das bicicletas,
Inexistentes tênis de corrida.
Sonho!
E com o que sonho?
Com o cantar dos pássaros,
Com as mãos dadas dos jovens!
Saudosos momentos de sonho.
(2 de julho de 2012)