É só a minha saudade...
É só a minha saudade chorando de saudade de ti.
É só a minha saudade outonizando meus dias...
É só a minha saudade me arrastando...
É só a minha saudade me fechando diante do arco-íris
É só, somente isso! Minha saudade me despetalando,
Deixando em flor a dor de se ter um amor distante...
Matando-me!
Esculpindo em mim tua presença...