MENINA DA ALDEIA

Estou com saudades

De você menina

Com toda vaidade

Você me fascina.

Perdeu seu biquíni

Ao pular nas águas

E com vestes mini

Pedaço da anágua.

Fez um fio dental

A coisa mais linda

Um charme total

Ficou a menina.

Nas margens do rio

Deitou-se na areia

O jovem a viu

A bela da aldeia.

Ao aproximar-se

Com biquíni a mão

E ao abaixar-se

Tocou-lhe a mão.

Achei seu biquíni

Estou devolvendo

Que Deus te ilumine

Estou te devendo.

Queria vê-la nua

A deusa da aldeia

Teu olhar de lua

Princesa da areia.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 18/09/2012
Código do texto: T3888881
Classificação de conteúdo: seguro