SAUDOSAS RECORDAÇÕES

SAUDOSAS RECORDAÇÕES

Marcial Salaverry

"A Estrela D'alva no céu desponta,"

e saudosa nos aponta

para aquela doce lembrança,

e nosso coração balança...

"Recordar é viver...

Eu ontem sonhei com você,"

lépida para meus braços correr,

linda e fagueira como que...

Ao assim recordar,

vamos novamente nos amar...