ABANDONADO

Dentro da mente

Bate uma ausência

Feito um relógio na parede

Marcando o tempo que escorre

E no céu foi-se o sol

Já se passaram muitas luas

Perdeu-se a conta

Das estrelas que havia

Tic-tac, tic-tac, tic-tac

Novos girassóis se abriram

Uma nova primavera chega

E os olhos não têm mais brilho

No jardim a fonte secou

Não há mais pássaros na janela

Os gatos sumiram da porta

Os teus olhos não me sorriem mais...

__________________________

18.09.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/09/2012
Código do texto: T3888225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.