A saudade

A saudade que não deixa espaço,

Não tem como separar ela de mim,

Não existem paredes, não posso tranca La,

Ah! Saudade é mais esperta que eu...

Não posso fugir, nem mesmo ao dormir,

Leva-me em sonhos para perto de você,

Saudade que não tem cura,

Rompe qualquer barreira,

Saudade é uma loucura...

Saudade que me engana,

Traz esperança fazendo me pensar,

Que ainda tenha jeito,

Que posso te procurar

E vou me dar bem...

Saudade ilusória me conta histórias,

Encharca a minha imaginação,

Com suas travessuras

Tirando a minha paz...

Saudade sem mente sem direção

Não posso te enganar,

Que no meu coração

Há um amor que não posso esquecer...

Você sabe conhece,

É por isso que não pode me deixar...

Saudade que não vê, só sente,

Não coerente. Já há outro no meu lugar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/09/2012
Código do texto: T3888181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.