Sempre...

Guardo gotas de água

no meu olhar.

saudade

no silêncio que me doi.

Guardo tuas mãos

nos meus cabelos em desalinho.

Guardo as tuas palavras

e os pensamentos mais doces

num coração que é teu.

Guardo os olhares que me envolvem

disfarçando a minha tristeza.

Cansada guardo o néctar

que havia no chão de mim

revivendo teu cheiro

que minha boca esperava!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/09/2012
Código do texto: T3887475
Classificação de conteúdo: seguro