Cicatrizes da alma....

Pra que lembrar..das cicatrizes...

Que ficaram entre nós...

Vamos viver...e chorar....e beber...

E ouvir....

O que temos de mais bonito em nossos corações...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887363
Classificação de conteúdo: seguro