saudade não tem idade

você foi embora
e eixou a saudade
que me apavora
e essa infelicidade

com um tom de cinza
essa cor que emcobre a solidão
que vem e me devora
e essa foi a minha perdição

saudade não tem idade
e o que eu sinto é uma bela paixão
e saudade gera saudade
e mais uma vez fiquei com a solidão

você foi embora
e com el deixou a saudade e a solidão
que me apavora
e a marca ficou no meu coração


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 18/09/2012
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T3887295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.