NEM VOU FALAR DA SAUDADE

Sentindo falta,

Vivendo num grande vazio, determinado pela tua ausência.

Fiquei assim, logo após a tua partida.

Nem vou falar da saudade que estou sentindo.

É preciso?

Jeronimo Madureira

17/09/2012.