ANJO
SATISFAÇÃO NÃO HÁ INEGÁVEL
CALVÁRIO DE SANGUE HUMANO
CERTEZA ALGUMA, GENTILEZA A SUA
INEXISTENTE SEGUES EM PAZ
DAÍ UM SINAL DE MÁGICA DE LUZ
O MELHOR DE MIM OFERECIDO A TÍ
MUDANÇAS REPENTINAS SEM SE PERDER
SEGUE O RESPEITO CONFIANÇA, SATISFAÇÃO
DONO DO MEU CORAÇÃO ABANDONADO
TEUS GESTOS CERTOS TRADUZEM O AMOR
MANDA A MIM TUA PAZ TEU SORRISO TEU CARINHO
PARA QUE EU SIGA ALIMENTADA PELO TEU AMOR