"Partícula de Deus"

És tu...Uma partícula de Deus!

Vêns do sol que se deita,e trás a escuridão,

Vêns da lua que se levanta,aos amantes,

Vêns das estrelas,de cada constelação.

Tais no vento brando,que se espalha,

Tais na luz dos meus olhos,onde só vejo você,

Tais no ar que exala seu perfume!

Tais no segundo.que sinto que vou te ver.

Tu foges...Junto uma estrela cadente!

Deixando teu cheiro em porção saudade!

Com uma simples e absolute certeza,

Que te amarei para sempre...Até a eternidade.

Dalvanir Machado: