O LAGO...

Caminho distraída

com a alma leve

e o passo ligeiro

muitas lembranças e

o vento frio!

Estremeço...

Vejo o Lago

o mesmo que há muitos anos

às suas margens eu vinha...

olho-me no espelho de suas

águas...

enxugo as marcas do tempo com

a mesma expressão que reluzia

quando na juventude minha imagem

refletia...

Depois um vendaval

muitos anos a fio...quantos?!

Hoje, sinto o coração bater

descompassado...

imagens movem-se sem sentido

qual um sonho fragmentado!

Depois do temporal

nunca mais voltei aqui

o tempo passou por mim...

só o Lago continua ali

com suas águas límpidas e

tranquilas e as serenas

noites de luar!