ACONCHEGO...

Na madrugada acordei

a lenta chuva que

passou a noite toda

caindo continuava insistente...

fazia muito frio

um tentador convite à continuar

dormindo!

Aconcheguei-me às cobertas

fascinava-me recordar

quando em dias como este

eu sonhava o sono

dos justos e inocentes

e no resto do dia permaneci

assim ...

Na minha vida cheia

de saudades infindas por um

brevissimo instante sorri...

ao lembrar dos meus tempos de

menina!