Dor do silencio!

Ah! meu amor

relembrar teus beijos e teu carinho

abate-se sobre minh'alma

a dor do silencio..

Arrancando suspiros

do mais profundo do ser

qual o véu negro da noite

ocultou a luz do meu coração

sempre a gritar

teu nome em serenata!

Apenas o sussurro de

meus soluços sentidos...

e a desilusão n'alma

das ilusões

perdidas no sopro das ventanias

em dias de tempestades...

Ah! meu amor

quantos sonhos desfeitos

em desarmonia...

depois do adeus

lágrimas magoadas a brilhar no orvalhar

da madrugada...

sentindo tua ausencia sofrida

morrendo aos poucos a cada dia

de saudades...

(escrito num dia em que escutava uma melodia

tocada poe Mantovani(Nature boy)