SAUDADE
A SAUDADE É MEU MAIOR TORMENTO.
ELA BUSCA O PASSADO SEM PERDER TEMPO,
NUMA TAL VELOCIDADE IGUAL VIAJA O VENTO.
VAI MATURANDO O CÉREBRO,
TRAZENDO ANGÚSTIA POR DENTRO.
SANGRA O CORAÇÃO E DEIXA
CAIR LÁGRIMAS DE SENTIMENTOS.
ENGANO O DESTINO,TAPEANDO O MOMENTO,
FINGINDO NÃO VER O GRANDE SOFRIMENTO.
TUDO É POR CAUSA DA SAUDADE QUE VIVE
PONTILHANDO O PENSAMENTO.