Frase para um dia
(Ao amigo Victor e seus amores)
Ficou faltando uma frase
...depois de tudo
Um beijo
...talvez
Um abraço
...quem sabe
Mas uma frase ficou faltando
...com certeza
Não tive a chance de dizer
Nossos passos se divergiram antes
Antes do fim da linha
Da última dose
Do fim de uma canção
...mas ainda carrego uma frase pra te dizer um dia
Ver-te assim
Num lugar que sempre foi meu
Apertou-me o peito
...confesso que vi estrelas mudarem de lugar
Doeu um pouco
Deixou rouco esse meu coração
Que ainda guarda a frase que não pude dize-ter um dia
Dói ainda
...um pouco talvez
Por isso decidi me afogar
Nas ondas de outros cabelos
Joguei-me no precipício
De outra boca
E me droguei
No perfume de outra mulher
E quando amanheceu já estava curado
Mas a frase não dita ainda está aqui:
“Adeus menina”