altas torres
toda manhã, bem cedo,
reconheço alguns tipos de cantos,
são os passarinhos,
mas como, se não existem mais árvores?
a orla está toda tomada por altas torres,
não deixariam vazio um espaço caro
o que será que eles dizem ou que pedem
ou será que choram?
como os passarinhos de gaiola?