:::: Poema Secreto ::::

A noite chegou como em fantasia

Levando os sonhos de um dia sem fim

Rompeu-se o futuro num céu estrelado

E o destino que um dia fora traçado

Virou um sonho ruim.

Respiro agora em plenos pulmões

Como se assim pudesse viver

Por medo - eu nego o que um dia vivi

E tento esconder os erros que cometi

Apenas por ser.

O tempo pressiona para que eu viva

Sem mais nenhuma expectativa

Apenas seguindo o ciclo completo

Mas choro tentando esquecer o passado

E o sentimento ainda caminha ao meu lado

Como um poema secreto.

Talvez eu nunca mais encontre o caminho

Que leva sempre ao encontro teu

E as estrelas - então - percam o sossego

E a lua enfim, conte o segredo

Daquilo que não se esqueceu.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3885499
Classificação de conteúdo: seguro