Lição
Não peço uma nova chance,
Para poder voltar atrás.
Mas a possibilidade,
De fazer diferente.
Diminuir os espaços,
Que a distância ocupou.
Lutar pelo que acredito,
Acreditar em mudanças.
Quem sabe assim,
Eu não me esqueça.
De quem fui,
E de quem sou.
E diante de tudo.
Sonhar...
Onde o absurdo,
É voltar a ser igual.
Lembrar?
Sempre!
Esquecer?
Se for preciso