Brisa

Sinto a brisa no rosto tocar.

Num fim de tarde

Estou pensando em como vou me comportar,diante de você.

Você tem muita etiqueta,eu só tenho apenas aquela jaqueta.

Não ria de mim,não zombe de mim,

Sou pobre,mas tenho a brisa, tocando meu rosto de um jeito apaixonante.

Oh!meu amor,

Qualquer dia irei te levar para sentires a brisa no rosto tocar.

Trazem-me pureza,

Trazem-me frescor,

Oh!brisas suaves que tão leves me deixam flutuar,

Brisas leves,brisas suaves,brisas do mar.

São tão leves,que só podem sentir quem tem alma livre igual a de uma borboleta.Doce brisa,doce mar.