In Brasile~

Mamma, come stai?

Ho molta voglia di rivederti

La sua assenza fa male il cuore,

il mio cuore.

Voglio guardare negli occhi,

E baciarle la mano.

Perché non tornare indietro?

I giorni sono qui a lungo

Il tempo non passa.

Voglio sentire la tua voce,

Dicendomi che tutto andrà bene.

Ritorne.

Lorenza Di Fioratto
Enviado por Lorenza Di Fioratto em 15/09/2012
Código do texto: T3883659
Classificação de conteúdo: seguro