NO SILÊNCIO DA ESCURIDÃO DA  NOITE FRIA
 
No silêncio da escuridão da noite fria
Meu coração pede por uma cançao de amor
Num lamento sofrido, nessa noite insone
Sinto a saudade que me mata lentamente!...
Volto no tempo nesses meus pensamentos
Vejo o tanto que perdi sem perceber
No silêncio dessa noite fria
Ouço o pulsar em minhas veias
Agonia... tristeza...te perdi!
 
 

naja
Enviado por naja em 14/09/2012
Código do texto: T3882258
Classificação de conteúdo: seguro