SAUDADES
Essa noite sinto saudades,
De tocar em teu corpo,
Lembro das pequenas tardes,
Frisando seu corpo feito louco.
Sentir o seu beijo era coisa de outro mundo,
Tatear sua pele é o que eu mais queria,
Sua boca me faz ficar mudo,
E se torno o seu mais mero servo querida.
Sentir seu amor,
Me deixa sem explicação,
Sentir o poder do seu calor,
E de Sua excitação.
Amor não se define em palavras,
Nem em gestos,
mas na composição
dos dois em harmonia!
Saudades de você querida! (DDC S.A)