SAUDADE

Saudade sentimento parecido com o amor.

Machuca.

sentimos falta.

choramos.

as vezes ouvimos a voz da pessoa.

Sonhamos.

Corremos para ver as fotos.

Nossos olhos parecem duas cachoeiras.

Em meio a pensamentos, e soluços.

Adormecemos.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 14/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3881487
Classificação de conteúdo: seguro