Um jeito todo especial

Perdi o meu norte,

Tudo agora é sul.

Afeiçoei ao molde,

De como és tu.

São pequenos detalhes,

Que fazem a diferença.

E por mais que eu fale,

Nada supre a tua ausência.

Até conto...

Mas não revelo.

Que nestes desencontros,

Satisfazes o meu ego.

Foi bom te rever,

Mesmo não estando aqui.

Pois sei que para você,

Meu jardim vai sorrir.

Deixo então do lado de fora,

Toda aquela nossa rusga.

Dentro de uma sacola,

Para com você ouvir música.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 14/09/2012
Código do texto: T3881456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.