Melancolia...
Em não poder respirar o mesmo ar
Não poder em teus braços ficar
Em ser tua e não te ter
Em esperar-te e desejar-te.
Não poder viver os sonhos sonhados,
Sem nos sentirmos culpados...
De viver pelas sombras separados
Com os nossos sentimentos camuflados.
Saudade, uma dor tão pungente
Que faz doer o coração da gente
O peito grita, arde e queima por amor.
Uma melancolia sem fim, um rastro de dor.