TE PROCURO
Te procuro no sól do amanhecer
nos pingos da chuva busco por voce
ou no cheiro da terra molhada
onde estas? Quero te ver
No desabrochar da primavera
no calor do verão ou frio do inverno
não sei mais onde procurar
sem voce meu céu vira inferno
As lágrimas rolam pela face
num lamento silencioso
na letra da nossa música
embala minha saudade
Traduzindo meu sentimento
até que enfim te encontrei
depois de tão longe procurar
estava onde sempre esteve
No meu coração e pensamento.