Delicadas Saudades

Ah! Que dias faceiros em que estou na pura saudade,

De uma vida tão distinta e distante...

Que de repente me perco em meus desejos de tê-la,

Minha vida, pois, sem ti não há sentido algum,

Os teus sorrisos são meus preciosos alimentos.

A tua procura saio pela noite estranha e estrelada,

De olhares que me cobrem de admiração e medo,

Por está nesta imensidão: de um sonho!

Que estais dentro de mim...

Meu peito se resvala de encanto e desilusões.

Por não a ter encontrado em meio ao sereno,

De uma doce árvore angelical que a apanhe,

Nos braços para que durmas e sonhes,

Com teu príncipe misterioso...

Que na plena noite a beija e a ama e não percebes.

Como não ser o que procuras,

Se não me achas na mansidão profunda da paixão,

Que se obscurece pela incerteza de sua contenda,

Flores tenho para ti...

Beijos de delicadas saudades tenho fantasiado.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 21/02/2007
Código do texto: T388031
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.