ÁS LÁGRIMAS AFOGARAM A POESIA
A poesia se afogou nas lágrima do poeta
com seus olhos rasos,ele chora
lágrimas que agora afogam seus rascunhos
seus olhos rasos estavam cheios de lágrimas
agora seus escritos estão perdidos
De repente suas mãos ficaram tremulas
seu coração disparou
seu olhar lacrimejou
o poeta chorou
No começo as lágrimas eram gotas
eram poucos pingos esparsos
De repente ele entrou em colapso
emocionado seus olhos
viraram riachos
sem conseguir versar e rimar
ele começou a chorar
sem poder escrever ele
soluçava compulsivamente
A poesia começou a se desmanchar
as letras não sabiam nadar
a caneta começou a falhar
o desamor falou mais alto
a dor foi sentida
a ferida foi aberta
a adaga afiada da saudade
feriu o poeta
ele agora sangra e sofre
na sua escrivaninha ela definha sozinho
Ele vai sobreviver mais sua poesia acabou de morrer