SAUDADE
Nem sempre a saudade dói
As vezes ela aperta
Desperta o que dormia
Um misto de agonia!
Nem sempre a saudade dói
Ela cala lá bem fundo
Como geleira comprida
Neste coração sem guarida!
Nem sempre a saudade dói
Faz cócegas na minha alma
Me desperta desta calma
Enfia prego no peito!
Nem sempre a saudade dói
Ela caminha no corpo
Do princípio até o topo
Rosna em meus ouvidos...
___Vai embora saudade louca!
Que de chorar estou rouca
Vai sua excomungada
Finca pé nesta estrada!!
############################################## OBRIGADA MIGUELITO PELOS LINDOS VERSOSO
#############################################
14/09/2012 20:46 - Miguel Jacó
Ó saudade sem cabresto,
Tens de mim todo desprezo,
Até vou rezar um terço,
Pra matar os meus desejos.
Boa noite Fran, seus versos são deliciosos.Parabéns pelo seu envolvente poema, um grande abraço, MJ.
Para o texto: SAUDADE (T3880030)
*****************************************************
OBRIGADA SÃO BENTO PELA LINDA PARTICIPAÇÃO
*****************************************************
14/10/2012 18:33 - São Beto
A saudade as vezes dói
outras vezes dá prazer
quando é de amor a saudade
dá gosto até de sofrer. voltarei.
Para o texto: SAUDADE (T3880030)
****************************************************
Obrigada mestre Jacó, pela linda parceria
***************************************************
27/09/2012 10:09 - Jacó Filho
A saudade estica meu tempo,
Prolongando o bom da vida.
Nela trago pessoas queridas,
Pra ser feliz quando as lembro.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SAUDADE (T3880030)