Baú de Madeira


No cantinho do quarto debaixo da cama
um baú de madeira
esquecido por anos
cantinho da saudade
trazendo em meia a tanta poeira
uma historia do passado
que distante ficou
tantas recordações coisas importantes
que um dia jogadas foi
momentos grandes e pequenos
escondidos em meia a traças e cupins
lembranças de uma vida de infância
que feliz deixou saudade
quando mais tarde
num momento de saudade
lembrando da velha fase
que guardada num baú traz tanta felicidade

 
Léia Docinho
Enviado por Léia Docinho em 13/09/2012
Código do texto: T3879964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.