Cante pássaro!
Cante pássaro
Mas não confunda
Melodia com felicidade
Cante minhas dores
E chore pela imortalidade
Abre-se teu bico
Ao vento acolhedor
E meus lábios perdidos
Cerram-se de saudade
De sede do amor.
Diga adeus ao galho
E não prometas regresso
Permita que ecoe o canto
Que dissipando o pranto
Se transforme em verso...