" ENCANTO DE MENINA "
Já não durmo mais,
Tenho medo de sonhar,
A paixão me acorrentando,
A solidão chicoteando,
Sem você, vivo a penar.
A saudade me atormenta,
Há tristeza em meu olhar,
O amor me fez cativo,
Que estranha dependencia,
Olhos vermelhos de chorar.
Vem ser minha heroína,
Do martírio libertar,
Com seu encanto de menina,
Me livra do cativeiro,
Seu coração é meu lugar.