Branca Letícia
Minhas mãos atravessam tua fronte
Teus olhos distantes ja não piscam
Teu corpo derrotado dorme
Enquanto você luta pra respirar
Minha face chora em tua frente
Tua alma larga minha mão
Em outro plano imploro que acorde
O coração suplica parar
Vai minha amada
Aqui voce foi querida
Vai que o anjo te guarda
Presentes te esperam na outra vida
Vai que e u to do teu lado
quERO O UVIR O teu ultimo suspiro
Parceira , no peito te guardo
Para sempre tua graça respiro
Branca , boba e teimosa
Fizeste desse lar alegria
Ranca e avança gulosa .
Aqueta que Deus te guia
( minha cachorra ) mas humano do que a maioria de nós .