Lembrei de você
Quanta falta você me faz
Olho pra trás e lembro
Como era bom ter você
Como era bom todo dia te ver
Não mais fico triste por sua ausência
Mas lembro de minha inocência
De te amar de olhos fechados.
Penso que hoje poderia estar aqui
Para podermos seguir
Existem momentos que outros não substituem
Volto a minha consciência
E mesmo com tua ausência
Ainda lembro de ti