Saudade
Resta-me a dor de não estar
Agora contigo...
Invade e me arranha a alma
Momentos e lembranças juntinho a ti.
Uma dor por dentro, um
Nó na garganta...
Dói de mais a falta e
Os meus olhos expressam a minha dor.
Não quero arrancar-te de
Onde esteve a vida inteira
Não quero mais chorar a tua
Ausência assim
Tento lembrar dos momentos vividos
Os mais importantes, os mais em
Segredos, quando falávamos nossas
Aventuras, feito dois amantes num
Ninho de amor.
Tocados pela sua sabedoria de ver.
Inventávamos assuntos de pessoas que
Amam, me falava dos amores que
Gostava...Cada um do seu jeito,
Omissos ou não... Ah, você é especial!
Fico agora querendo ver a tua
Imagem mais singela, o teu
Largo sorriso das peripécias do
Homem, do pai mais maravilhoso
O nosso orgulho no seu jeito de ser
12/08/2012
Acróstico ao meu pai.