Saudade
Saudade...! Ai que palavra dificil.
Saudade não é apenas uma palavra é um sentimento, sentimento esse q faz doer, que machuca.
Saudade é o que eu sinto por você.
Dos seus beijos, dos seus abraços, dos seus carinhos.
Saudade...Saudade...Saudade...
Essa é uma palavra que estará sempre comigo, pois você não está do meu lado, mas espero um dia poder transforma-lá em Felicidade.
Camila Moraes.