PAI
Pai
Mãos trêmulas
Olhar de um azul vibrante
Cartas sobre a mesa.
Era o teu melhor passa tempo.
Um toque sobre a mesa
Um olhar e sabia:
Uma partida de cartas
Para distrair teus anseios e esperanças.
Mãos e corpo trêmulo
Andar vacilante
Mastigar lento
O teu maior alento:
Uma partida de cartas.
Saudades eu tenho da tua presença.
Saudades eu tenho do jogo de cartas.
Saudades eu tenho dos teus olhos azuis sorridentes.
Para o além foste enviado
Descanse em paz e sorridente.
Escrito por Cristawein