Tamara

TEU SORRISO FASCINANTE,

TEU JEITO CONTAGIANTE,

ME FAZES IMAGINAR EU EM TUA PRESENÇA,

COMO SERIA AQUELE ABRAÇO,

COMO TE SENTIRIA,

ASSIM FICO A TUA ESPERA,

PRA SUPRIR MINHA ANCIA,

TE DEMONSTRAR MEU AFAGO.

TRISTE ESTOU,

FOI-SE E NAO ME AVISOU,

GUARDO-TE COM TAMANHO CARINHO,

ESPERANDO-TE RETORNAR,

PARA MEU DESEJO CONCRETIZAR,

ASSIM IMAGINO,

QUANDO RAIOU AO MEU ENCONTRO,

MEUS OLHOS BRILHARAM,

MEU CORAÇÃO ARRITIMICO,

SO PENSAVA EM TE ABRAÇAR,

TAO RAPIDO SE FOI,

MAS TEU CHEIRO EXALOU E GRUDOU EM MEU CORPO.

MEU CARINHO SE INTENSIFICOU,

TORÇO POR TI,

EM CADA LUTA,

EM CADA BATALHA,

EM CADA AMOR.

ASSIM SEREI TEU AMIGO,

QUE DESEJA TEU RETORNO,

QUE VENHAS COM SUCESSO,

E QUE SEJAS FORTE EM CADA MOMENTO.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 11/09/2012
Código do texto: T3876780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.