R E L Í Q U I A S
A velha xícara
de aspecto
extravagante
[talvez 'cafona']
apela por lembranças
Um presente amado
com um 'Eu te amo'
grafado
[enche o peito...]
Vejo o escrito
n'um dourado
desbotado,
que
[ainda assim]
vivifica a cor
da saudade.