Turbilhão em Mim
A imagem é nítida nos meus sonhos
Ainda vives dentro de mim
Saudade? É muito pouco perto do que sinto.
Me arrebatas inteira passeando em minha mente
Quando vou dormir
E invade o meu mais puro silêncio
Permanece silencioso por dentro
No turbilhão diurno a seguir…