NOSSOS MOMENTOS

Porque abandonaste.

Porque feriu meus sentimentos.

Nesse tormento.

Porque se calou, não me avisou.

Meu amor por você foi puro.

Mas você foi embora.

Volta.

Não consigo viver sem você.

Seu amor enlouquece-me.

Pense em nós.

Em nossos momentos.

Volte.

Preciso do seu abraço, da sua boca do seu cheiro.

Só quero viver para nós neste momento.

Não me deixe sem saber de você.

Volte