Meu Pão e minha Água.
Cenas de alegria inocente inundam meu pensar.
Por hora há um silêncio que grita e tira-me o sossego.
Estou sem sustento, sem graça...
Quero brincar! Quero brigar!
Desejo encontrar em vós o amor que me nutri.
São apenas dias, Eu sei!
Insto em lembra-me da vossa ternura, do canto estridente.
É uma saudade suave e aguda.
Fiquem, divirtam-se, mas voltem logo!
Michael és o meu pão! Amanda és a minha água!
Vós meu sustento e minha nutrição.