Vácuo
Hoje meus braços,
Não abraçam mais.
Não estou em guerra,
Mas não tenho paz.
O coração sangra,
Mais já não manda.
Pensa estar certo,
Mas ainda se engana.
As efêmeras lembranças.
São meus pontos de encontro.
Mas pensando bem...
Em tudo há um, porém.
Estou fazendo um esforço,
Para enxergar alguém dentro de mim.
Que me desassocie do fracasso,
E que me afaste deste fim.
Não...
Você não deveria.
Poderia ter levado tudo,
Menos minha alegria.