Saudade de Ti
Sua ausência, às vezes,
me sufoca, me invade.
Só uma coisa
dentro de mim
resta aqui...
no seu lugar,
no lugar de você,
uma saudade.
Sozinha,
com os olhos fitos
no infinito
contemplo sua alma
observo com ternura.
Nessa ânsia,
meus pensamentos,
igual balança,
pesa, observa
e aos poucos constrói...
versos, poemas
cheios de afeto,
cheios de saudade
te esperando
com doçura.