Como Esquecê-lo?
Tentei te esquecer
Tentei arrancá-lo de mim
Tentei apagá-lo da minha mente
Mas você insiste em ressurgir em minha memória
Na verdade não sabia
O quanto estava ligada a ti
Substimei meu sentimento, e te perdi
Confesso que não tinha consciência do seu valor
Lamento muito ter perdido o seu amor
O que fazer para tê-lo de novo ao meu lado?
O meu coração se nega a aceitar o fim
Meu corpo anseia ter você pra mim.