Minha Alma Gêmia

Quanta saudade de você

Do abraço que conforta

Do beijo que nutre a minha alma

Do cheiro doce teu

Que saudade das palavras

Que traz a paz no desespero

Que refresca feito água na brasa

Quanta vontade de ver teus olhos

O que brilha mais que as estrelas

O que clareia mais que o sol

O que ilumina mais que a lua

Te sinto tanto

Na chuva que cai no fim de tarde

Na alegria dos amantes

Na solidão em silêncio

Minha alma gêmia

Minha metade tão perto e tão distante

Minha felicidade

Minha razão de existir