INGRATIDÃO COM VOCÊ AMOR



Riqueza de conhecimento mútuo
Desde a infância até adulto jovem.
Enamorei-me por essa linda loirinha
Que com imenso amor levei-a ao altar.

Vivemos um conto de fadas, príncipes...
Convencido que iríamos até a eternidade.
Nasceram nossos rebentos os frutos
Da união jamais violada em pensamentos e ações.

Companheira ideal de um romance
De jovens amantes vivi apaixonado.
Harmonia reinava quando a dor
Apareceu e com permissão de Deus
Ela partiu para o plano superior.

Pensei não resistir tanto sofrimento.
Fiquei dilacerado com coração vazio.
Não permitia na imaginação uma substituição
Pois a minha linda loirinha foi minha grande amada.

Como em buscas de aventuras tornei-me
Revoltado e enganei-me com as muitas que apareciam.
Na angústia de encontrar semelhante a minha grandiosa
Mulher o que revoltou os mais íntimos.
Quanta ingratidão cometida com você meu amor.

Colocar alguém no lugar da minha menina da infância
Da mulher que eu mais amava seria absurdo.
Ninguém seria igual ao meu eterno amor.
O ser fica maduro na solidão atrás de aventuras
Pensando preencher o que mais faltava e devorava.

Lá vou eu na ilusão de ser feliz saindo ali acolá
Perdido pelas estradas, um errante,
Querendo fazer a loucura da ingratidão em traições
Com minha jovem da infância que se foi sem mais voltar,
Fazendo viagens com algumas, presenteando-as
Na intenção de a sociedade não me julgar alucinado.







 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3874480
Classificação de conteúdo: seguro